スポンサーリンク
皆さんこんばんは、蜜柑です。
父の日のプレゼントは缶つまにしました。
とてもおいしかったので、皆さんも参考にしてくださいね。
スポンサーリンク
缶つま
3点購入しました。
国産鶏ぼんじり ソラチたれ焼き
コンビーフユッケ風
牛タン焼き ねぎ塩だれ
です。
このうち、コンビーフは僕が食べます!
食べたかったので!
ちなみに父の日特別仕様でわがまま券がついています。
内容はこんな感じ。
要するにお願いを書いてもらって、それをかなえてあげるというものですね。
・・・僕は、はがしておきます。
正直、めんどくさいので。
皆さんはぜひ渡してあげてくださいね。
さて、コンビーフを開けてみましょう。
缶はこんな感じ。
中身は、みっちりと詰まっています。
匂いは・・・おお!ごま油のいい匂いがします。
早速、いただきます。
ん~ごま油がおいしい。
後味がほんのり辛味があります。お酒によく合いそうですね。
温めた方がおいしいとのことなので、温めます。
鍋に缶の半分ぐらいの水をいれ火にかけます。
このとき必ず、缶を少し開けてください。
フタをして温めます。
パッケージに卵の黄身や刻み海苔などをのせればよりおいしく食べられます。
と書いてあるので試してみました。
温めたら、ご飯の上に海苔と卵と一緒にのせて完成!
いただきます!
んん~おいしい!
お酒だけでなく、いつもの食卓にも使えると思います。
よければ購入して、実際にご賞味くださいね。
商品リンク
アマゾンの検索結果追記
注意!
パッケージに貼り付けてある、わがまま券のシールをはがそうとしたら
ビリビリになってしまいました。
十分注意してください!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク